TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura com cobertura frosting

Acompanhe e aprenda a fazer um magnífico bolo de cenoura com cobertura frosting com a chef confeiteira Katia D’Angela!

Bolo de cenoura com cobertura frosting Acompanhe e aprenda a fazer um magnífico bolo de cenoura com cobertura frosting com a chef confeiteira Katia D’Angela!
Logo do programa Mulheres
Chef Katia D’Angela - Cake Designer

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Rale a cenoura e reserve. Em uma frigideira ou forno leve as nozes para tostar, reserve e use na receita com elas já frias. No liquidificador coloque os ovos, óleo e o açúcar mascavo e deixe bater por pelo menos uns 3 minutos, adicione a canela em pó e a baunilha e bata por mais 1 minuto. Em um bowl adicione esses cremes já batidos e por fim agregue a farinha, nozes, cenoura ralada e o fermento em pó. Disponha sobre a forma já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por mais ou menos 35 minutos.


COBERTURA:
Na batedeira coloque todos os ingredientes e deixe bater até que fique uma mistura homogênea. Coloque sobre o bolo já frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,33 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais