TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura americano

Bolo de cenoura americano. Nada combina mais com esse clima do que um bolinho saboroso de cenoura.

Bolo de cenoura americano Bolo de cenoura americano. Nada combina mais com esse clima do que um bolinho saboroso de cenoura.
Logo do programa Mulheres
Chef Ricardo Daudt

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa e recheio

Modo de Preparo


Massa e recheio:
Coloque o óleo e o açúcar mascavo em uma tigela de bata. Bata os ovos levemente em outra tigela e acrescente aos poucos à mistura de óleo, até misturar bem. Acrescente as nozes, cenoura e abacaxi e mexa com cuidado. Peneire a farinha, o bicarbonato, fermento, canela e o sal, e misture a emulsão em duas partes. Misture em velocidade baixa até que a massa esteja uniforme. Divida a massa igualmente entre as formas e asse por cerca de 40 minutos a 180º. Modo de preparo do recheio: Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar leve e esbranquiçada. Vá adicionando o açúcar e as raspas de limão. Bata bem para não deixar grumos de açúcar. Recheio as camadas e o restante use na cobertura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais