Editar receita

Receitas +

Fácil
Bolo de cenoura
12/10/2020
Cecília Padilha - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em .

Bolo de cenoura

Ingredientes

2 colheres de sopa de quinoa em flocos

2 colheres de sopa de povinho doce

2 colheres de sopa de farinha de aveia

1 ovo

2 colheres de sopa de açúcar de coco

1/2 cenoura

1 colher de sobremesa de fermento químico

1 colher de sopa de óleo de coco

1/2 colher de chá de canela em pó

Doce de leite orgânico para decorar

Azeite de oliva spray para untar a frigideira

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes em um liquidificador (exceto doce de leite e azeite).
Untar uma frigideira com o azeite em spray.
Colocar a massa do bolo na frigideira antiaderente e tampar.
Com ajuda de uma espátula ir delicadamente desgrudando a massa das laterais.
Servir com o doce de leite por cima.