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Pavê de Cenoura

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Fácil
Pavê de Cenoura
26/02/2020
Bruna Comin


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Massa

Ingredientes

250 G DE CENOURAS (LAVADAS E LIMPAS)

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

3 OVOS

1 + 3/4 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR CRISTAL

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

1 PITADA DE SAL

3/4 XÍCARA (CHÁ) DE GOTAS DE CHOCOLATE "FORNEÁVEIS"

Modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras com o óleo, ovos e açúcar até q tudo se misture. Despeje a mistura em uma tigela grande. Acrescente a farinha peneirada e o fermento. Coloque o sal a gosto e mexa bem com um fouet.
Acrescente as gotas de chocolate forneáveis. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180˚c por aproximadamente 30 minutos.

Recheio 1

Ingredientes

2 CAIXAS DE CREME DE LEITE

400 G CHOCOLATE MEIO AMARGO

2 COLHERES (SOPA) DE RUM

Modo de preparo

Coloque o creme de leite e o chocolate em um bowl e leve ao microondas para derreter! Chegando ao ponto, coloque o rim e mexa novamente com fuet

Recheio 2

Ingredientes

790 G DE LEITE CONDENSADO

300 G DE CHOCOLATE DA SUA PREFERÊNCIA

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

1 CAIXA DE CREME DE LEITE

300 G DE BISCOITOS DE CHOCOLAE TRITURADOS

Modo de preparo

Modo de preparo do recheio 2
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Adicione o creme de leite assim que atingir o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgrudar completamente do fundo da panela). E deixe esfriar

Montagem:
Monte em camadas intercaladas.