TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura

Um bolo de cenoura até sem chocolate é divino! Experimente você também :)

Bolo de cenoura Um bolo de cenoura até sem chocolate é divino! Experimente você também :)
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do bolo: 1½ xícaras (chá) de açúcar refinado ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos 3 colheres (sopa) de iogurte natural Essência de Baunilha a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Canela em pó a gosto 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal 2 xícara (chá) de cenoura finamente ralada 1 xícara (chá) de abacaxi esmagado, não escorra 1 xícara (chá) de coco ralado ½ xícara (chá) de castanhas, 1 xícara (chá) de passas (opcional)   Ingredientes da Cobertura: Chantilly ou Chocolate branco derretido

Preparo

Modo de preparo:

Bata na batedeira o açúcar, o óleo, os ovos e o leite. Adicione a baunilha e misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal e misture até ficar homogêneo

Em seguida misture em uma tigela as cenouras, nozes, coco, abacaxi e passas. Misture bem até que sejam distribuídos uniformemente por todo o bolo.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Asse em 180ºc por 40 minutos.

Deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais