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Faça e Venda: Bolo de Carolinas

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Bolo de Carolinas para vender com as dicas da chef Kátia Oliveira.

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Chef Katia Oliveira

Fácil
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Ingredientes

Custo ingredientes: R$ 25,00 aproximadamente Rendimento: 1 bolo de aro 25 ou 2 de aro 15 Sugestão de valor de venda: R$ 80,00 (cada) Lucro: R$ 55,00 (aproximadamente)   Ingredientes para a massa:
  •  250 ml de água
  • 110 g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de SAL
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  Ingredientes para o Creme de Confeiteiro
  •  4 gemas
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de leite integral
  • Essência de baunilha ou fava
  Ingredientes para a Montagem
  •  Creme de Frutas da sua preferência (morango, abacaxi, pêssego)
  • Chantilly batido

Preparo

Modo de Preparo Massa: Em uma panela coloque a água , manteiga , o açúcar e o sal , assim q levantar bolhas acrescente a farinha, misture bem  até cozinhar e soltar da panela. Coloque em batedeira com o batedor raquete e bata bem, coloque os ovos  um a um até dar ponto. Com um bico perlê grande modele para assar. Asse em forno pré aquecido a 200°C . Aproximadamente 25 a 30 minutos ou até assa-la completamente.

 

 

Modo de preparo Creme

Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa, então misture a farinha.

Em uma panela coloque o leite para ferver se for usar fava coloque neste momento para ferver junto.

Incorpore o leite aos poucos à mistura de gemas e açúcar, mexendo sem parar.

Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a baunilha

Retire da panela, cubra com filme plástico deixe esfriar e empregue.

 

 

Montagem

Corte as carolinas ao meio intercale, massa, creme e frutas  e assim sucessivamente terminando com a massa. Cubra com chantilly .

 
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