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Faça e Venda: Bolo de Carolinas

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Bolo de Carolinas para vender com as dicas da chef Kátia Oliveira.

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Chef Kátia Oliveira

Fácil
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Ingredientes

Massa

Creme de Confeiteiro

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Em uma panela coloque a água , manteiga , o açúcar e o sal , assim q levantar bolhas acrescente a farinha, misture bem até cozinhar e soltar da panela. Coloque em batedeira com o batedor raquete e bata bem, coloque os ovos um a um até dar ponto. Com um bico perlê grande modele para assar. Asse em forno pré aquecido a 200°C . Aproximadamente 25 a 30 minutos ou até assa-la completamente.


Creme de Confeiteiro:
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa, então misture a farinha.
Em uma panela coloque o leite para ferver se for usar fava coloque neste momento para ferver junto.
Incorpore o leite aos poucos à mistura de gemas e açúcar, mexendo sem parar.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a baunilha
Retire da panela, cubra com filme plástico deixe esfriar e empregue.


Montagem:
Corte as carolinas ao meio intercale, massa, creme e frutas e assim sucessivamente terminando com a massa. Cubra com chantilly .

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