TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,

Bolo de carne recheado com ovo

Bolo de carne recheado com ovo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Bolo de carne recheado com ovo Bolo de carne recheado com ovo. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Patrícia Heilman
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

recheio

para pincelar a carne

Bolo de carne recheado com ovo

Modo de Preparo

recheio: Refogue a cebola e alho no azeite até murcharem, acrescente o extrato de tomate e refogue por alguns minutos até que ele fique com uma cor mais clara. Deixe esfriar um pouco. Misture todos os ingredientes: a carne com o ovo, a farinha de aveia e todos os temperos, incluindo o refogado. Amasse um pouco para que a distribuição dos temperos fique homogênea. Forre uma assadeira com papel laminado e forme um retângulo com a carne. Recheie com 2 ovos. Pincele com a mistura de ketchup. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Ele deve ficar dourado por fora. Você pode acompanhar com arroz bchairie (arroz com macarrão cabelo de anjo)

para pincelar a carne:

Bolo de carne recheado com ovo:

Veja também