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Bolo de carne recheado com ovo

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Bolo de carne recheado com ovo
Patrícia Heilman - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Bolo de carne recheado com ovo

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola grande picadinha

2 dentes de alho picadinhos

1 colher (sopa) de extrato de tomate

500 g de carne moída sem gordura

1 ovo inteiro

1/4 de xicara (chá) de farinha de aveia

2 colheres (sopa) de salsa fresca picadinha

1/2 colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de mostarda em pasta

1 colher (chá) de páprica

1/2 colher (chá) de orégano

1/2 colher (chá) de molho inglês

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

para pincelar a carne

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de ketchup

1 colher (chá) de molho de soja

Modo de preparo

recheio

Ingredientes

2 ovos cozidos

Modo de preparo

Refogue a cebola e alho no azeite até murcharem, acrescente o extrato de tomate e refogue por alguns minutos até que ele fique com uma cor mais clara. Deixe esfriar um pouco. Misture todos os ingredientes: a carne com o ovo, a farinha de aveia e todos os temperos, incluindo o refogado. Amasse um pouco para que a distribuição dos temperos fique homogênea.

Forre uma assadeira com papel laminado e forme um retângulo com a carne. Recheie com 2 ovos. Pincele com a mistura de ketchup. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Ele deve ficar dourado por fora. Você pode acompanhar com arroz bchairie (arroz com macarrão cabelo de anjo)