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Bolo de carne light com linhaça e gergelim

Receita da nutróloga e culinarista, Paula Guidi!

Bolo de carne light com linhaça e gergelim Receita da nutróloga e culinarista, Paula Guidi!
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Paula Guidi – Nutróloga e culinarista
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Ingredientes

600g de carne moída 2 colheres (sopa) de gergelim 2 colheres (sopa) de semente de linhaça 1 colher (café) de sal 1 colher (chá) de orégano 1 dente de alho amassado 2 cenouras cozidas e cortadas ao meio no comprimento 3 fatias de pimentão vermelho picado 1 potinho de creme de ricota light 2 ovos cozidos e fatiados Azeite de oliva a gosto    

Preparo

Em uma tigela adicione a carne, o gergelim, a linhaça, o sal, o orégano e o alho amassado. Misture tudo muito bem com as mãos, para temperar a carne. Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa, espalhe a carne com as mãos até abrir e formar um retângulo. Coloque o creme de ricota light, a cenoura, o pimentão picado e as rodelas de ovo cozido. Com a ajuda do filme plástico, enrole o rocambole de carne, disponha em um refratário, untado com azeite e retire o plástico com cuidado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno, para dourar. Sirva acompanhado de salada verde.

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