TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de carne em camadas e Naked cítrico

Segundou com duas receitas simples e deliciosas!

Bolo de carne em camadas e Naked cítrico Segundou com duas receitas simples e deliciosas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de carne - Recheio

Bolo de carne em camadas

Naked Cítrico - Recheio

Naked Cítrico - Massa

Modo de Preparo


Bolo de carne - Recheio:
Em uma forma retangular, levemente untada, alterne camadas de carne e recheio. Leve ao micro-ondas de 7 a 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e decore com cenoura e fatias de tomate.


Bolo de carne em camadas:
Misture tudo e reserve.


Naked Cítrico - Recheio:
Bata 400g de doce de leite, o suco e o chantily na batedeira até ganhar volume. Monte o bolo intercalando camadas de massa, doce de leite e mousse. Cubra o topo do bolo com o mesmo recheio usando manga de confeitar.


Naked Cítrico - Massa:
Misture todos os ingredientes ou bata no liquidificador, unte uma forma com desmoldante, coloque a mistura e leve ao micro-ondas de 5 a 7 minutos em potência alta. Desenforme, deixe esfriar, corte em discos e recheie.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: