TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Carne com Molho Shimeji e Molho de Queijos

Vem aprender!

Bolo de Carne com Molho Shimeji e Molho de Queijos Vem aprender!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de Carne

Molho Shimeji

Molho de Queijo

Modo de Preparo


Bolo de Carne:
Em um bowl coloque o leite, o pão e reserve. Em outro bowl misture a carne, a manteiga, as gemas, o cheiro verde e o sal, junte o pão e por último misture as claras batidas em neve.
Unte uma forma de pudim (ou forminhas de empada/muffin) com óleo/manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
Asse em forno pré-aquecido (220°C) por, aproximadamente, 40 minutos. Sirva ainda quente acompanhado do molho da sua preferência.


Molho Shimeji:
Em uma panela derreta a manteiga e adicione o shimeji. Mexa até começar a dourar. Adicione o molho de soja , retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa até ficar bem homogêneo. Acerte o sal (se necessário).


Molho de Queijo:
Em uma panela adicione a manteiga e a farinha e mexa até começar a dourar. Adicione o leite frio e mexa bem até começar a engrossar. Finalize com o queijo gorgonzola. Acerte o sal (se necessário).

Leia mais sobre: