TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de carne com bacon

egundona começando com refeição completa e claro: muito bacon!

Bolo de carne com bacon egundona começando com refeição completa e claro: muito bacon!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de carne com bacon

Modo de Preparo


Bolo de carne com bacon:
Cobrir todo fundo e laterais da forma com as tiras de bacon, deixando uma parte do lado de fora da lateral.

Misture na carne a cebola, tomate, salsinha, o sal e o alho e divida em duas partes iguais. Coloque de maneira uniforme uma parte da carne, centralize os cubos de muçarela lado a lado deixando bordas livres a sua volta. Nesta borda de carne faça uma camada de folhas de espinafre, uma de tomate, uma dos talos do espinafre, cubra com a segunda parte da carne e aperte bem de maneira que fique compactado, pegue as fatias de bacon que ficaram expostas e cubra a carne.

Leve ao forno médio 180° por 30 minutos até que doure o bacon, aguarde 10 minutos e retire da forma, sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais