TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de carne americano

Aprenda a fazer essa receita super fácil e deliciosa de bolo de carne americano com o chef Eduardo Lima!

Bolo de carne americano Aprenda a fazer essa receita super fácil e deliciosa de bolo de carne americano com o chef Eduardo Lima!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de carne americano

Molho ketchup

Modo de Preparo


Bolo de carne americano:
Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma com manteiga ou azeite e reserve.
Enquanto isso, para o molho de ketchup, leve uma panela ao fogo médio e adicione o vinagre, açúcar mascavo, ketchup e a pimenta caiena, mexa até engrossar por aproximadamente 2 minutos.
Transfira 2 colheres deste molho de ketchup no liquidificador e adicione o caldo de carne, salsinha e bata até ficar homogêneo.
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela grande junto com a carne moída, ovos, cebola, alho, queijo ralado, farelo de pão, sal, pimenta e misture bem com as mãos.
Coloque a mistura na forma untada e arrume no formato retangular.
Passe o molho de ketchup por cima do bolo e por último faça uma camada com as fatias de bacon.
Asse por aproximadamente por 1 hora, ou até o bacon ficar crocante.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.


Molho ketchup:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais