TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de carne à parmegiana

Saindo um bolo de carne à parmegiana no capricho!

Bolo de carne à parmegiana Saindo um bolo de carne à parmegiana no capricho!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO DE CARNE PARMEGIANA

Modo de Preparo


BOLO DE CARNE PARMEGIANA:
Misture a carne moída, a farinha apanho, o catchup, a cebola, o ovo, o molho inglês, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta do reino até ficarem homogêneos.
Com a carne, faça um fundo em uma travessa revestida por papel alumínio.
Recheie com a muçarela ralada e feche o bolo de carne. Leve ao forno a 200˚C por 40 minutos ou até que a carne fique assada. Retire do fogo e adicione o molho de tomate com o queijo parmesão por cima. Leve ao forno novamente até gratinar. Deixe descansar antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais