TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de carne

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Carne com o chef Felipe Cilli!

Bolo de carne Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Carne com o chef Felipe Cilli!
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de carne

Modo de Preparo


Bolo de carne:
Refogue a cebola em azeite e manteiga até dourar
Acrescente o alho e em seguida a carne. Doure bem
Cozinhe as batatas com casca, depois descasque e amasse bem. Tempere com manteiga e sal
Refogue as abobrinhas, dourando os dois lados, tempere e reserve
Em um refratário, unte com manteiga, salpique bem a farinha de rosca
Coloque a carne refogada, o queijo ralado por cima, as fatias de abobrinha e cubra com a batata amassada
Se preferir, coloque mais queijo por cima ou salpique um pouco de manteiga e farinha de rosca para formar uma “casquinha”
Asse por 25 minutos, fatie e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais