TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de carne

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de carne.

Bolo de carne Aprenda a fazer um delicioso Bolo de carne.
Logo do programa Revista da Cidade
Patricia Gonçalves - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa:   - 600g de carne moída - suco de 1 limão - 1 xícara de ervas frescas picada (hortelã, salsa e cebolinha) - 1 cebola pequena picada - 3 colheres (sopa) de molho de tomate - 1 xícara de abóbora cozida e amassada - ½ xícara de cenoura cozida e amassada - 1 colher (sopa) de especiarias (páprica doce, noz moscada e pimenta do reino) - 2 dentes de alho amassados   Para o Recheio:    - 400g de muçarela - 100g de peito de peru em cubinhos - 3 colheres (sopa) de molho de tomate

Preparo

Misture todos os ingredientes da massa, um a um e forre o fundo e as laterais, internas e externas, de uma forma untada com manteiga (dê preferência a forma com furo no meio). Reserve um pouco de carne. Ponha o queijo o molho, peito de peru, finalize com mais queijo e forre o final com a sobra da massa de carne.

 

Asse em forno pré-aquecido a 200° por 40 a 50 minutos. Sirva com purê de batatas.
Leia mais sobre: