TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de carne

Unte com um pouco de azeite uma ou mais formas e coloque metade da mistura.

Bolo de carne Unte com um pouco de azeite uma ou mais formas e coloque metade da mistura.
Logo do programa Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500 g de carne fresca moída
  • 250 g de trigo para kibe hidratado
  • 1/2 pacote de sopa (ou creme) de cebola
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 colheres de azeite
  • Sal, cheiro verde e pimenta síria à gosto.
  • Tomate cereja à gosto
  • Muçarela à gosto.

Preparo

Misture todos os ingredientes (menos tomate e muçarela).
Unte com um pouco de azeite uma ou mais formas e coloque metade da mistura. Recheie com os tomates inteiros e a muçarela em cubos. Cubra com o restante e leve ao forno médio por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais