TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Carambola

O Chef Lucas Vicenzzo nos ensina um refrescante e delicioso BOLO DE CARAMBOLA!⁣

Bolo de Carambola O Chef Lucas Vicenzzo nos ensina um refrescante e delicioso BOLO DE CARAMBOLA!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda

Modo de Preparo


Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos, a manteiga até obter um creme.⁣
Bata a carambola com água no liquidificador até formar um suco.
Coloque a farinha de trigo, mexa bem e por último o fermento.
Adicione o suco da carambola.
Coloque em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido, em 180 graus, por uns 20 minutos.


Calda:
Corte as carambolas em fatias finas (reserve).⁣
Em uma panela, coloque a água e o açúcar até formar uma calda em ponto de fio leve.⁣
Acrescente as carambolas e deixe ferver por dois minutos.⁣
Desenforme o bolo e cubra com a calda e as fatias de carambola para decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais