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Bolo de caneca de chocolate e avelã

Coloque 3 colheres de sopa do creme de avelã em um bowl.

Bolo de caneca de chocolate e avelã Coloque 3 colheres de sopa do creme de avelã em um bowl.
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Renata Ibanês - Chef de cozinha
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Ingredientes

Bolo
  • 3 colheres de (sopa) (ou1/4 de xícara chá) de creme de avelã
  • 3 colheres de (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento para bolo
  Cobertura
  • 1 colher (sopa) de creme de avelã
  • 1 colher (sopa) de leite

Preparo

Bolo Coloque 3 colheres de sopa do creme de avelã em um bowl. Acrescente leite e misture. Depois acrescente a farinha e misture. Acrescente o fermento, misture e despeje a mistura na canela em que o bolo será servido (que pode ser a mesma caneca que você usou para misturar tudo). Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta. Após 1 minuto, o bolo vai ficar com uma aparência “pegajosa”, como se estivesse cru, mas não se preocupe. É assim mesmo. Como o tempo e a potência variam de microondas para microondas, faça o teste do palito no seu bolo, até aprender a relação tempo/potência certa do seu equipamento. Se o palito sair muito molhado, leve ao microondas novamente. Mas tome cuidado! Se deixar muito tempo o bolo resseca e endurece. Tampe a caneca com pires para manter o calor e o cozimento. Reserve.   Cobertura Misture 1 colher de sopa do creme de avelã e 1 colher de leite. Se quiser mais cobertura, vá acrescentando mais dos ingredientes, mas sempre mantendo essa proporção. Coloque a cobertura sobre o bolo (coma quente ou espere esfriar, como preferir).

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