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Bolo de caneca de chocolate e avelã
Coloque 3 colheres de sopa do creme de avelã em um bowl.

Mulheres
Renata Ibanês - Chef de cozinha
Ingredientes
Bolo
- 3 colheres de (sopa) (ou1/4 de xícara chá) de creme de avelã
- 3 colheres de (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento para bolo
- 1 colher (sopa) de creme de avelã
- 1 colher (sopa) de leite
Preparo
Bolo
Coloque 3 colheres de sopa do creme de avelã em um bowl.
Acrescente leite e misture.
Depois acrescente a farinha e misture.
Acrescente o fermento, misture e despeje a mistura na canela em que o bolo será servido (que pode ser a mesma caneca que você usou para misturar tudo).
Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta.
Após 1 minuto, o bolo vai ficar com uma aparência “pegajosa”, como se estivesse cru, mas não se preocupe. É assim mesmo.
Como o tempo e a potência variam de microondas para microondas, faça o teste do palito no seu bolo, até aprender a relação tempo/potência certa do seu equipamento. Se o palito sair muito molhado, leve ao microondas novamente. Mas tome cuidado! Se deixar muito tempo o bolo resseca e endurece.
Tampe a caneca com pires para manter o calor e o cozimento. Reserve.
Cobertura
Misture 1 colher de sopa do creme de avelã e 1 colher de leite. Se quiser mais cobertura, vá acrescentando mais dos ingredientes, mas sempre mantendo essa proporção.
Coloque a cobertura sobre o bolo (coma quente ou espere esfriar, como preferir).