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Bolo de cacau com pistache

Quem aqui ama bolo? A nutrichef Bea Porciuncula te ensina um maravilhoso e saudável bolo de cacau com pistache! Vem aprender!

Bolo de cacau com pistache Quem aqui ama bolo? A nutrichef Bea Porciuncula te ensina um maravilhoso e saudável bolo de cacau com pistache! Vem aprender!
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Chef Bea Porciuncula

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

CROCANTE DE PISTACHE

Modo de Preparo


MASSA:
Bata as claras em neve e reserve. Em um bowl misture as gemas, o açúcar e o óleo de coco e leve para bater na batedeira. Peneire a farinha e o cacau. Acrescente na mistura aos poucos. Vá colocando o leite também aos poucos. Bata bem. Acrescente o fermento, misture com uma colher e volte a bater. Finalize colocando a clara em neve mexendo lentamente. Leve para assar em 3 formas untadas de fundo falso de 20cm de diâmetro dividindo a massa em três partes igual. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.


RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a manteiga. Leve ao fogo agora adicionando mexa bem a manteiga até engrossar e atingir o ponto de recheio. Deixe esfriar, espalhe uma camada generosa em cada parte do bolo. Repita o processo na segunda camada de bolo. Coloque a última parte do bolo e mais uma camada do recheio por cima para finalizar.


CROCANTE DE PISTACHE:
Leve o açúcar para ferver com a água até formar uma calda a ponto de fio. Coloque o pistache. Mexa bem. Despeje em uma superfície (tábua de pedra, mármore ou alguma que ajude a esfriar a preparação). Corte o crocante e salpique por cima do bolo.

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