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Bolo de Cacau com Damasco

Vamos para a cozinha?? A Chef Cris Laposy te ensina a uma receita simples e deliciosa de Bolo de Cacau com Damasco!! Hummmmm!!!

Bolo de Cacau com Damasco Vamos para a cozinha?? A Chef Cris Laposy te ensina a uma receita simples e deliciosa de Bolo de Cacau com Damasco!! Hummmmm!!!
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Chef Cris Laposy

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio e Cobertura - Ganache de Chocolate

Modo de Preparo


Massa:
Pré aqueça o forno a 180º. Misture os ovos com o açúcar. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento e misture. Acrescente a manteiga derretida. Acrescente o creme de leite. Misture tudo, ate ficar bem homogêneo, coloque em uma forma redonda de 20cm de diâmetro e asse a 200C, ate que que ao espetar o palito saia limpo (tempo estimado 50 minutos dependendo do forno). Desenforme frio.


Recheio e Cobertura - Ganache de Chocolate:
Derreta os chocolates no microondas e acrescente o creme de leite ate que fique um creme bem homogêneo.

Montagem:
Corte o bolo ao meio. Umedeça com licor de chocolate (opcional). Coloque uma fina camada de ganache. Coloque uma generosa camada de geleia de damasco. Coloque outra parte do bolo. Umedeça com licor de chocolate (opcional). Cubra com ganache e decore com damascos secos

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