TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de brigadeiro

Já estamos babando só de ver a foto desta receita! Bolo de brigadeiro.

Bolo de brigadeiro Já estamos babando só de ver a foto desta receita! Bolo de brigadeiro.
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Brigadeiro

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma forma untada e asse por 40 minutos.


Brigadeiro:
Misture tudo e leve ao fogo, menos o chocolate belga. Quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo e misture o chocolate belga.


Cobertura:
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes. Coloque a primeira camada de massa, molhe com calda de sua preferência e coloque metade do recheio. Depois, a outra parte da massa, molhe com a calda e coloque o resto do recheio. Tampe com a parte de massa que sobrou e regue com a calda. Gele por 4h. Desinforme, passe uma camada de chantilly. Em seguida, derreta a cobertura, espalhe sobre a placa, cole no bolo e gele por 1h e desenforme a placa. Decore com os morangos e brigadeiros e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais