TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de brigadeiro dois amores

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve. Em seguida em outro recipiente, acrescente o chocolate branco e a outra caixa de creme de leite. Na forma que foi assado o bolo, coloque uma fatia do bolo e umedeça a massa. Acrescente a ganache de chocolate branco e depois, o outro pedaço da massa.

Bolo de brigadeiro dois amores Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve. Em seguida em outro recipiente, acrescente o chocolate branco e a outra caixa de creme de leite. Na forma que foi assado o bolo, coloque uma fatia do bolo e umedeça a massa. Acrescente a ganache de chocolate branco e depois, o outro pedaço da massa.
Logo do programa Mulheres
André Meana - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Recheio
  • 400g de chocolate ao leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400g de chocolate branco
Montagem
  • brigadeiros para decorar
  • biscoitos de chocolate

Preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, acrescente as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Coloque o o óleo, a água e o achocolatado e bata mais alguns minutos. Acrescente a farinha aos poucos, e por último, o fermento. Asse no forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. Espere o bolo esfriar, corte em duas partes e reserve.

Recheio

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve. Em seguida em outro recipiente, acrescente o chocolate branco e a outra caixa de creme de leite. Na forma que foi assado o bolo, coloque uma fatia do bolo e umedeça a massa. Acrescente a ganache de chocolate branco e depois, o outro pedaço da massa. Depois, coloque a ganache de chocolate ao leite e a outra massa do bolo e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Montagem

Desenforme o bolo e cubra com os brigadeiros e com as bolachas, presas com um laço, ao redor.
Leia mais sobre: