TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de brigadeiro com marshmallow!

De volta a nossa cozinha, o chef Diego Radaic ensina um bolo de brigadeiro com marshmallow de leite em pó. Perfeito para adoçar o seu dia! 😋💜

Bolo de brigadeiro com marshmallow! De volta a nossa cozinha, o chef Diego Radaic ensina um bolo de brigadeiro com marshmallow de leite em pó. Perfeito para adoçar o seu dia! 😋💜
Logo do programa Mulheres
Chef Diego Radaic

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Brigadeiro Cremoso

Marshmallow

Modo de Preparo

Massa:

Pre-aqueça o forno a 180 °C.
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
Acrescente o açúcar, a farinha, o cacau e o sal peneirados e bata novamente.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar antes de rechear ou cobrir.

Brigadeiro Cremoso:

Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e atingir ponto cremoso de recheio.

Marshmallow:

Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo médio, sem mexer, até atingir 118 °C (ponto de calda de bala mole).
Enquanto a calda cozinha, bata as claras na batedeira em velocidade média até formar picos firmes.
Com a batedeira ligada, despeje a calda quente em fio sobre as claras, batendo sempre.
Continue batendo até o merengue esfriar e ficar firme e brilhante, e por ultimo coloque o leite em pó. Esse será o marshmallow cremoso.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais