TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de brigadeiro com maracujá

Doce e azedinho na medida certa! Quem quer um pedaço? O chef Douglas Escudero ensina a fazer um bolo de brigadeiro com maracujá.

Bolo de brigadeiro com maracujá Doce e azedinho na medida certa! Quem quer um pedaço? O chef Douglas Escudero ensina a fazer um bolo de brigadeiro com maracujá.
Logo do programa Mulheres
Chef Douglas Escudero
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela, incorporar todos os ingredientes secos, na sequência os ovos, óleo, mexer e depois, em duas partes, acrescentar o leite e o café.
Distribuir na forma, levar em forno preaquecido a 160ºC, assar por 25min ou teste do palito.
Não é um bolo seco, ele fica bem úmido, por isso, importante assar em forno baixo e verificar para não passar do ponto.


Recheio:
Levar ao fogo médio, mexer até o ponto de brigadeiro de enrolar.


Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio pra alto até o ponto de cobertura, um ponto antes de enrolar. Assim que começa ferver, mexer por 1 minuto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais