TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo de biscoito

Confira a receita de um bolo super gostoso feito de um jeitinho diferente!

Bolo de biscoito Confira a receita de um bolo super gostoso feito de um jeitinho diferente!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

300gr de biscoito de amido ou leite 400gr de doce de leite   Creme de chantilly para montar e cobrir 500ml chantili ½ xícara de chá de leite condensado ½ xícara de chá de leite em pó   Cobertura 100gr de goiabada derretida ou geleia de goiaba derretida ou ainda 100gr. de chocolate ao leite derretido. Ou ¼ de xicara de chá de doce de leite amolecido  

Preparo

Recheie um dos biscoitos e freche com o outro, tipo um sanduíche, faça com todos e reserve. Creme de chantilly para montar e cobrir: Bata na batedeira o chantili com os demais ingredientes até montar e ficar firme. Montagem: Forre uma forma, ou um aro com filme plástico, ou papel alumínio. Pegue os biscoitos recheados com doce de leite, passe de um lado o creme de chantili, coloque de pó na forma ou no aro, preencha toda a forma e leve à geladeira por 4 horas.   Custo dos ingredientes e gastos gerais: R$ 14,30 Rendimento:01 bolo (grande) Sugestão para venda  R$ 30,00 Lucro: R$15,70 Cada pirulito pode ser vendido a R$ 1,50   Pirulito de doce de leite e chocolate: Custo dos ingredientes e gastos gerais:14,30 Rendimento:30 unidades Sugestão de venda: R$1,50 Lucro: R$30,70  

Veja também