Imprimir
Bolo de biscoito
Confira a receita de um bolo super gostoso feito de um jeitinho diferente!

Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin
Ingredientes
300gr de biscoito de amido ou leite
400gr de doce de leite
Creme de chantilly para montar e cobrir
500ml chantili
½ xícara de chá de leite condensado
½ xícara de chá de leite em pó
Cobertura
100gr de goiabada derretida ou geleia de goiaba derretida ou ainda
100gr. de chocolate ao leite derretido.
Ou ¼ de xicara de chá de doce de leite amolecido
Preparo
Recheie um dos biscoitos e freche com o outro, tipo um sanduíche, faça com todos e reserve.
Creme de chantilly para montar e cobrir: Bata na batedeira o chantili com os demais ingredientes até montar e ficar firme.
Montagem: Forre uma forma, ou um aro com filme plástico, ou papel alumínio. Pegue os biscoitos recheados com doce de leite, passe de um lado o creme de chantili, coloque de pó na forma ou no aro, preencha toda a forma e leve à geladeira por 4 horas.
Custo dos ingredientes e gastos gerais: R$ 14,30
Rendimento:01 bolo (grande)
Sugestão para venda R$ 30,00
Lucro: R$15,70
Cada pirulito pode ser vendido a R$ 1,50
Pirulito de doce de leite e chocolate:
Custo dos ingredientes e gastos gerais:14,30
Rendimento:30 unidades
Sugestão de venda: R$1,50
Lucro: R$30,70