TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Beterraba com calda de chocolate

Receitas deliciosas e criativas!

Bolo de Beterraba com calda de chocolate Receitas deliciosas e criativas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda de chocolate

Bolo de Beterraba

Modo de Preparo


Calda de chocolate:
Coloque a margarina em uma panela e espere derreter.

Logo depois coloque o leite, o chocolate em pó e o açúcar, misturando tudo em fogo médio.

Espere ferver.

Coloque ainda quente no seu bolo ou torta.

Nunca coloque frio, porque senão endurece a calda.


Bolo de Beterraba:
Bata no liquidificador a beterraba, os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme lisinho (reserve). Numa tigela peneire a farinha e o fermento misture o creme reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Despeje numa forma de furo no meio untada com margarina ou manteiga e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 a 200 graus) por aproximadamente 40 minutos. Aos trinta minutos verifique o cozimento espetando um palito no bolo e calcule o tempo restante. Quando o palito estiver limpinho o bolo está pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais