TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de banana invertido

Salivou aí?

Bolo de banana invertido Salivou aí?
Logo do programa Mulheres
Chef Paulo Tardivo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caramelo

Massa

Modo de Preparo


Caramelo:
Numa panela de fundo grosso coloque o açúcar e a água e misture delicadamente com as pontas dos dedos.
Leve em fogo médio sem mexer até que vire um caramelo.
Desligue quando ele começar a ficar da cor amarela para a dourada. Porque ele vai continuar a escurecer depois que desligar.
Em seguida, coloque esse caramelo numa forma média e cubra com as bananas em rodelas.


Massa:
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o cravo, a canela, o cacau, por 3 minutos.
Acrescente a aveia, o leite e bata mais um pouco para misturar.
Em seguida, coloque essa mistura em um bowl e junte a farinha de trigo com o fermento. Mexa levemente.
Depois cubra o caramelo com as bananas com essa massa e leve em forno pré-aquecido por 180C por 30 a 35 minuto, ou até que o palito saia seco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais