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Bolo de banana integral e torta de aveia light
Bolo de banana integral e torta de aveia light. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Você Bonita
Ingredientes
Bolo integral de banana
- 1 banana nanica madura inteira
- 2 bananas nanicas maduras picadas
- 120 ml de leite desnatado
- 2 ovos
- 180 g de açúcar mascavo
- 120 ml de óleo de canola
- 100 g de ameixa
- 120 g de farinha integral fina
- 40 g de aveia grossa
- 100 g de castanha do pará picada
- 100 g de nozes picadas
- 10 g de fermento em pó
- 200 ml de leite desnatado
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 100 ml de óleo de canola
- 200 g de queijo minas Frescal ralado grosso
- 50 g de parmesão light ralado
- 70 g de aveia em flocos
- 60 g de Farinha de trigo integral fina orgânica
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Bolo integral de banana
Coloque no liquidificador a banana inteira, os ovos, o leite, o açúcar mascavo, a ameixa, a farinha integral, a aveia grossa e o fermento. Bata bem e em seguida misture as nozes e a castanha do pará com a ajuda de uma colher.
Unte uma forma retangular (para pão de forma) com manteiga e farinha integral. Depois coloque metade da massa, adicione a banana picada e coloque a outra metade da massa por cima.
Para finalizar eve pra assar em forno pré aquecido à 200º.
Torta de aveia de liquidificador light
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o óleo e o queijo minas frescal, ate ficar um creme grosso. Em seguida acrescente o parmesão, a aveia, a farinha de trigo integral e o fermento.
Em uma forma untada, coloque metade da massa, recheie com muçarella light, peito de peru, tomates, azeite, orégano e coloque a outra metade massa.
Para finalizar polvilhe com parmesão e asse em forno 200º por aproximadamente 40 min.