TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Bolo de banana integral e torta de aveia light

Bolo de banana integral e torta de aveia light. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Bolo de banana integral e torta de aveia light Bolo de banana integral e torta de aveia light. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bolo integral de banana
  • 1 banana nanica madura inteira
  • 2 bananas nanicas maduras picadas
  • 120 ml de leite desnatado
  • ovos
  • 180 g de açúcar mascavo
  • 120 ml de óleo de canola
  • 100 g de ameixa
  • 120 g de farinha integral fina
  • 40 g de aveia grossa
  • 100 g de castanha do pará picada
  • 100 g de nozes picadas
  • 10 g de fermento em pó
Torta de aveia de liquidificador light 
  • 200 ml de leite desnatado
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 100 ml de óleo de canola
  • 200 g de queijo minas Frescal ralado grosso
  • 50 g de parmesão light ralado
  • 70 g de aveia em flocos
  • 60 g de Farinha de trigo integral fina orgânica
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Bolo integral de banana Coloque no liquidificador a banana inteira, os ovos, o leite, o açúcar mascavo, a ameixa, a farinha integral, a aveia grossa e o fermento. Bata bem e em seguida misture as nozes e a castanha do pará com a ajuda de uma colher. Unte uma forma retangular (para pão de forma) com manteiga e farinha integral. Depois coloque metade da massa, adicione a banana picada e coloque a outra metade da massa por cima. Para finalizar eve pra assar em forno pré aquecido à 200º. Torta de aveia de liquidificador light  Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o óleo e o queijo minas frescal, ate ficar um creme grosso. Em seguida acrescente o parmesão, a aveia, a farinha de trigo integral e o fermento. Em uma forma untada, coloque metade da massa, recheie com muçarella light, peito de peru, tomates, azeite, orégano e coloque a outra metade massa. Para finalizar polvilhe com parmesão e asse em forno 200º por aproximadamente 40 min.

Veja também