TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Banana Pacovan e Creme de Açaí

Você também adora açaí? Então aprenda a fazer esse bolo de banana pacovan e esse creme de açaí deliciosos que vão te conquistar no sabor!

Bolo de Banana Pacovan e Creme de Açaí Você também adora açaí? Então aprenda a fazer esse bolo de banana pacovan e esse creme de açaí deliciosos que vão te conquistar no sabor!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de banana:
  • 04 ovos
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 250g manteiga
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 bananas da terra frita
  • Calda caramelizada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 bananas da terra em rodelas
  Creme de açaí
  • 1 polpa de açaí
  • 2 bananas nanicas congeladas
  • 1/2 lata de leite condensado cremoso
 

Preparo

Bolo de banana:

Em uma batedeira, misture a manteiga, os ovos, o açúcar e o óleo até virar um creme.

Aos poucos, misture os demais ingredientes até virar uma massa homogênea.   Pré-aqueça o forno a 180° e asse por cerca de 45 minutos.

 

Creme de açaí

Bata num processador o açaí e a banana congelada. Retire e misture ao leite condensado.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: