TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de banana

Vem aí a receita do bolo favorito do Lucas Lucco! Aprenda você também!

Bolo de banana Vem aí a receita do bolo favorito do Lucas Lucco! Aprenda você também!
Logo do programa Mulheres
Roberta Engels - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 5 bananas maduras ½ xícara (chá) de uvas passas 3 colheres (sopa) de óleo de coco 1 xícara (chá) de farelo de amaranto 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (sobremesa) de canela Polvilho ou Farinha de arroz para untar 3 ovos

Preparo

Modo de preparo:

Bata as bananas, as uvas, ovos e o óleo até ficar cremoso. Em uma tigela misture os ingredientes secos e agregue a mistura das bananas mexendo devagar. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio por 40 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais