TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de bala de coco

Este Bolo de bala de coco é inesquecível!

Bolo de bala de coco Este Bolo de bala de coco é inesquecível!
Logo do programa Mulheres
Chef Talitha Lopes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO DE LÓ

COBERTURA

Modo de Preparo


PÃO DE LÓ:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar com as gemas até formar um creme clarinho.
Acrescente a manteiga e vá colocando alternadamente o leite e a farinha.
Coloque o fermento e mexa.
Acrescente as claras em neve à massa e leve ao forno pré-aquecido (180graus) por mais ou menos 35 minutos.
Forma untada e enfarinhada.


COBERTURA:
Misture os ingredientes líquidos junto com as balas de coco e metade do coco fresco e deixe descansar.

Montagem:
Já frio, retire as laterais e a parte de cima do bolo para que a cobertura penetre na massa.
Forre a forma com plástico e despeje aos poucos toda cobertura sobre o bolo, espalhando com cuidado as balas de coco.
Em seguida espalhe o restante do coco fresco sobre o bolo para decorar.
O ideal é que esse bolo fique na geladeira de um dia para o outro para que ele fique bem umedecido.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais