TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de amendoim toffe

A receita de hoje é perfeita para acompanhar o cafezinho!A chef Andreia Gazoli está por aqui e vai ensinar a fazer um BOLO DE AMENDOIM TOFFE

Bolo de amendoim toffe A receita de hoje é perfeita para acompanhar o cafezinho!A chef Andreia Gazoli está por aqui e vai ensinar a fazer um BOLO DE AMENDOIM TOFFE
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Na batedeira, coloque o açúcar e a margarina, bata bem e, aos poucos, vá acrescentando os ovos e o leite. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada com fermento, misture com o fouet e coloque o amendoim. Leve a forma untada para assar em forno 180° graus, por 35 minutos. Retire do forno e cubra o bolo com caramelo toffee.

Cobertura:

Coloque o açúcar e a água na panela, misture e leve ao fogo médio até dourar. Acrescente o creme de leite morno e a manteiga, misture bem, desligue o fogo, espere esfriar e coloque sobre o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais