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Bolo de abóbora com coco

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Fácil
Bolo de abóbora com coco
31/10/2019
Juliana Abudd - Chef de Cozinha


  • Total 01:20:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Doce de abóbora

Ingredientes

1 KG DE ABÓBORA EM PEDAÇOS PEQUENOS

3 XICARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR

PAU DE CANELA A GOSTO

1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO EM FLOCOS

Modo de preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo. Nos primeiros minutos com a panela tampada. Junta bastante liquido. Deixar apurar mexendo sempre. Não deixar secar totalmente. Demora mais ou menos 50 minutos em fogo baixo. Colocar em um recipiente e levar para gelar. Se quiser colocar o coco ralado quase no final.

Massa

Ingredientes

3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE GIRASSOL

3 OVOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR

3 XÍCARAS (CHÁ) DE ABÓBORA SEM CASCA RALADA GROSSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços.