TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de abacaxi e biscoitos

Bolo e biscoito juntos? Mas esse é o melhor dos dois mundos, Dalvinha!

Bolo de abacaxi e biscoitos Bolo e biscoito juntos? Mas esse é o melhor dos dois mundos, Dalvinha!
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Massa

Modo de Preparo


Cobertura:
Coloque o leite em uma panela, junte os pacotes de flan e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo. Coloque o abacaxi picado em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo. Deixe cozinhar até secar a agua que formou.

Montagem: Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Com o cabo de uma colher ou espátula fure o bolo inteiro. Faça os furos até chegar no biscoito, jogue por cima o flan. Deixe na geladeira até endurecer. Coloque o abacaxi apronto por cima. Dissolva a gelatina na agua e coloque sobre o abacaxi e retorne a geladeira até endurecer a gelatina.


Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, manteiga, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento. Misture por último as claras em neve. Em uma forma untada e forrada com papel manteiga, espalhe os biscoitos sobre o papel manteiga, então espalhe a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais