TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Abacaxi com Coco

A Chef Luciane Borba, ensina a preparar esse Bolo de Abacaxi que é uma delícia! Aqui nos estamos com água na boca!

Bolo de Abacaxi com Coco A Chef Luciane Borba, ensina a preparar esse Bolo de Abacaxi que é uma delícia! Aqui nos estamos com água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO DE ABACAXI COM COCO

RECHEIO E COBERTURA

Modo de Preparo


BOLO DE ABACAXI COM COCO:
Separe as claras e as gemas e peneire a farinha e o amido. Bata as claras em ponto de neve, em seguida, adicione as gemas e bata por 5 minutos. Aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Com o fouet, adicione levemente a farinha, o amido e o fermento. Divida a massa em 3 formas de aro 20 e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.


RECHEIO E COBERTURA:
Leve o abacaxi com o açúcar no fogo até secar totalmente e reserve. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela. Mexa bem e leve ao fogo baixo até formar um creme firme. Desligue e adicione o creme de leite. Reserve até esfriar.


*** MONTAGEM:
Primeiro, acrescenta a massa, depois o abacaxi em pedaços e o creme de coco. Repita o processo até chegar ao último disco de massa. Finalize com chantilly.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais