Imprimir
Bolo de abacaxi com calda
QUE DELÍCIA!!! Vamos nos saborear com esse BOLO DE ABACAXI COM CALDA maravilhoso da culinarista Cristina Monzillo. 🎂🍍 #MaisUmPedaço #Abacaxi #Bolo #Doce #Sobremesa #Culinária #Receita

Mulheres
Chef
Cristina Monzill
Ingredientes
Massa
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
Calda
- 1 xícara (chá) de abacaxi
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o abacaxi o açúcar por 3 minutos. Coloque em um bowl e adicione a farinha e o fermento em pó. Unte uma forma de pudim e asse em forno 180 graus por 25 minutos.
Calda: Misture o abacaxi e o açúcar e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Jogue por cima do bolo.