TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Abacaxi afogado

Pela foto já deu pra ver que essa receita está para lá de boa, né? A culinarista Andreia Gazoli ensina a preparar BOLO DE ABACAXI AFOGADO!

Bolo de Abacaxi afogado Pela foto já deu pra ver que essa receita está para lá de boa, né? A culinarista Andreia Gazoli ensina a preparar BOLO DE ABACAXI AFOGADO!
Logo do programa Mulheres

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Massa do Bolo

Modo de Preparo


Cobertura:
Misture bem e reserve.


Massa do Bolo:
Bata as claras em neve e reserve.

Em uma tigela coloque os ovos, açúcar e manteiga e misture bem até ficar homogênea, acrescente o suco a farinha o sal e o fermento misture bem acrescente as claras em neve e coloque a massa em uma forma untada, após colocar na forma vá mergulhando o abacaxi cortadinho na massa e leve para assar, por 35 a 40 minutos.

Após assado e ainda quente, pegue a mistura da cobertura, dê umas furadinhas no bolo delicadamente e jogue a mistura sobre o bolo ainda na forma e deixe esfriar, desenforme e decore a gosto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais