Editar receita

Receitas +

 

Bolo da Vovó

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolo da Vovó
17/01/2020
Elizabeth Teodoro - Chef de Cozinha e Cake designer


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Cobertura

Ingredientes

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

500 ML DE LEITE

3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

1 COLHER (CHÁ) DE BAUNILHA

Modo de preparo

Em um liquidificador Em uma panela, fogo médio, acrescente todos os ingredientes e mexa até engrossar por completo e se tornar um creme liso. Deixe esfriar e sirva com o bolo.

Massa

Ingredientes

4 OVOS INTEIROS

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO

1 POTE DE IOGURTE NATURAL

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

1 LATA DE PÊSSEGOS ESCORRIDOS E FATIADOS

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem (fora o pêssego), bata tudo até que se torne uma massa homogênea. Unte uma forma de orifício central e distribua no fundo as fatias de pêssego. Despeje a massa por cima e leve para assar em forno 180C.