TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo crocante de frutas vermelhas!

Transforme qualquer momento em celebração! O bolo crocante de frutas vermelhas do chef Seli Rigazzi é a receita ideal para adoçar o dia. 😍🌟

Bolo crocante de frutas vermelhas! Transforme qualquer momento em celebração! O bolo crocante de frutas vermelhas do chef Seli Rigazzi é a receita ideal para adoçar o dia. 😍🌟
Logo do programa Mulheres
Chef Seli Rigazzi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Crumble

Modo de Preparo

Massa:

Forma untada tamanho 20x30x 5cm. Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar até clarear, continue batendo e adicione os ovos um a um,
Coloque todos os secos juntos e já intercalando com o leite, sem bater muito.
Leve para a forma, espalhe as frutas vermelhas e distribua a farofa sobre as frutas na forma sem compactar, cobrindo toda a superfície. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 C por 30 minutos.

Crumble:

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a aveia, as nozes, as raspas a noz-moscada e o sal. Acrescente a manteiga gelada e misture com as mãos, amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,67 / 5 · (6 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais