TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Bolo cremoso de milho com cobertura de goiabada

Bolo cremoso de milho com cobertura de goiabada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Bolo cremoso de milho com cobertura de goiabada Bolo cremoso de milho com cobertura de goiabada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Martin Casilli

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bolo

Modo de Preparo

Bolo: Debulhe o milho e tire toda a palha e o cabelo do milho. Em um liquidificador, bata primeiro o milho, o leite, o óleo e os ovos por 5 minutos. Quando estiver homogêneo, adicionar o açúcar e o sal e bata mais 2 minutos. Por último, adicione o fermento e apenas o integre na massa. Em uma assadeira untada e com papel manteiga e fubá ao fundo, levar a massa para assar por aproximadamente 1h e 15 minutos em forno a 180*C pré-aquecido. Enquanto assa o bolo, em uma panela, juntar a goiabada o suco do limão e a água e esperar até que se forme uma calda espessa, reservar. Quando o bolo terminar de assar, esperar esfriar por 1h em temperatura ambiente antes de desenformar e após isso, despejar a calda de goiabada por cima.

Veja também