TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo cremoso de milho

Receita de família para o caderninho O chef Edgard veio ensinar Um bolo cremoso de milho para vc devorar! ???

Bolo cremoso de milho Receita de família para o caderninho O chef Edgard veio ensinar Um bolo cremoso de milho para vc devorar! ???
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Edgard Rodrigues - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do bolo: 3 ovos 50 ml de leite de coco. 125 ml de leite integral. 250 g de milho verde natural. 100 g de queijo minas. 162 g de açúcar refinado. 88 g de manteiga. 88 g de coco ralado. 10 g de fermento químico.   Ingredientes da cobertura: 50 g coco ralado 50 g leite condensado 50 ml leite

Preparo

Modo de preparo do bolo de milho: No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco, o queijo minas e o milho. Depois na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar uma massa branquinha ou até dissolver bem o açúcar, em seguida adicione o coco ralado, misture e coloque os líquidos já batidos no liquidificador. Por ultimo adicione o fermento e misture. Em uma forma de bolo untada com margarina e polvilhada com açúcar, adicione a massa do bolo, leve para assar em 180 graus ou forno médio por tempo aproximado de 60 minutos em banho maria. Após assado desenforme e vire o bolo e cubra com o coco cremoso e sirva.   Modo de preparo da cobertura: Leve os três ingredientes numa panela ao fogo médio e misture até reduzir os líquidos e ficar uma mistura cremosa.

Veja também