Receitas

Receitas +

 

Bolo cremoso de chocolate

0:00 / 0:00

Bolo cremoso de chocolate
31/10/17
Gustavo Rigueiral - chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

5 ovos inteiros

1/3 de xícara (chá) de amido de milho

1 xicara de açúcar de confeiteiro

200g de manteiga sem sal

500g de chocolate meio amargo

Papel alumínio

 

 

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga. Em outro recipiente misture os ovos (não precisa bater). Junte os ovos misturados ao chocolate com manteiga. Acrescente o açúcar e o amido peneirados à mistura e mexa com a ajuda de uma espátula até incorporar bem os ingredientes e ficar um creme liso. Pegue uma forma de fundo removível e forre-a com o papel alumínio, unte com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20min.