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Bolo Cookie com Mousse de Avelã

Mais uma receita de dar água na boca do chef Lucas Fischer. 😋🤤 #CozinhaAmiga #Confeitaria

Bolo Cookie com Mousse de Avelã Mais uma receita de dar água na boca do chef Lucas Fischer. 😋🤤 #CozinhaAmiga #Confeitaria
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Chef Lucas Fischer

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Ingredientes

Massa do bolo

Cookies

Mousse de Avelã

Montagem

Modo de Preparo


Massa do bolo:
Num bowl, juntar primeiramente os secos (farinha+açúcar+chocolate+sal+fermento+bicarbonato) e misturar muito bem. Abrir um buraco no meio e adicionar o óleo, o leite e os ovos. Mexer bem e só depois a água. Incorporar tudo muito bem até obter uma massa homogênea e transferi-la para uma forma untada. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por
aproximadamente 30 minutos. Verificar se o bolo está bem assado e retirar para esfriar.


Cookies:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Num bowl e com o auxílio de um fouet misture a
manteiga, o açúcar cristal e o mascavo. Adicione os ovos um a um e misture bem.
Em seguida coloque a baunilha. Adicione o fermento e o sal. Despeje a farinha e as gotas e incorpore bem. Após obter uma massa firme, abra dois discos sobre os fundos removíveis untados de assadeiras e leve para assar por aproximadamente
20 minutos.


Mousse de Avelã:
Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média de 1 em 1 minuto até ficar liso. Incorpore o creme de leite aos poucos e em seguida o creme de avelã. Por fim, adicione o chantilly frio e batido ao ganache e leve ao freezer para que tome consistência antes de ser utilizado.


Montagem:
Comece pela massa do biscoito e intercale com a mousse e o bolo até o topo. Cubra com um pouco da ganache e decore com os biscoitos menores.

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