TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Confeitado

Doces e bolos é com ele mesmo, chef Estefano Zaquini! Aprenda a fazer essa receita de bolo confeitado deliciosa.

Bolo Confeitado Doces e bolos é com ele mesmo, chef Estefano Zaquini! Aprenda a fazer essa receita de bolo confeitado deliciosa.
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo


Recheio:
Misturar o Doce de leite e as ameixas picadas e delicadamente incorporar o chantilly batido. Reserve.


Calda:
Misturar a água e o açúcar e levar ao fogo até levantar fervura. Deixar esfriar e reservar.


Cobertura:
Na batedeira adicionar o chantilly líquido, o leite condensado gelado e o leite em pó bater em velocidade baixa até misturar por 2 minutos e após isso aumentar para a velocidade média até obter a consistência de pico reservar.


Montagem:
Forrar uma assadeira de 20 com saquinho plástico (Para facilitar a remoção do bolo), adicionar o primeiro disco do bolo e regrar com a calda, adicionar o recheio e repetir as camadas até chegar a última de bolo. Pressionar o bolo de maneira que prense a massa e o recheio (Está etapa é importante para estruturar o bolo e manter a camada de recheio e massa iguais) levar para a geladeira e deixar descansar por 8 horas. Depois retirar da forma e levar para um prato, espalhar o chantili com uma espátula de modo que o bolo fique todo lisinho. Decore usando bico de confeiteiro, pente de confeitar, frutas frescas a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais