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Bolo com trufa branca

Bolo com trufa branca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres.

Bolo com trufa branca Bolo com trufa branca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres.
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André Meana - Chef de cozinha

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Ingredientes

Massa
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 70g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de corante vermelho
Recheio
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limões
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor
Cobertura
  • Chantilly batido

Preparo

Massa

Bata os ovos com açúcar. Adicione a manteiga derretida com o cacau em pó e o corante vermelho. Incorpore o chocolate derretido. Em seguida misture a farinha já com o fermento. Acrescente o creme de leite delicadamente. Asse em forno 160 graus.

Recheio

Em uma vasilha coloque o leite condensado o creme de leite e o suco de limão e misture bem. Em seguida hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 20 segundos. Incorpore ao creme e misture bem.

Montagem

Corte o bolo em 3 partes. Recheie os pedaços com o recheio e em seguida cubra com o chantilly.
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