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Bolo com sorvete de iogurte

Triture os biscoitos em um processador de alimentos e misturar bem em um recipiente com a manteiga.

Bolo com sorvete de iogurte Triture os biscoitos em um processador de alimentos e misturar bem em um recipiente com a manteiga.
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Chef Alessandra Von

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Ingredientes

Bolo com sorvete de iogurte

Modo de Preparo


Bolo com sorvete de iogurte:
Triture os biscoitos em um processador de alimentos e misturar bem em um recipiente com a manteiga.
Unte com manteiga uma forma arredondada (meia-bola) e despeje a mistura de manteiga e biscoitos.  
Compacte com uma colher a base e laterais de maneira uniforme.
Coloque a forma na geladeira e deixe descansar por pelo menos uma hora.
Enquanto isso, coloque a gelatina de molho em água fria por cerca de 10 minutos.
Misture o iogurte de frutas vermelhas (ou sabor de sua escolha) com açúcar de confeiteiro, em batedeira, de modo que o açúcar se dissolva e não empelote.
Esprema as folhas de gelatina e coloque em uma panela, juntamente com uma colher de sopa de água.
Derreta totalmente a gelatina, mexendo sempre sem ferver e despeje sobre mistura de iogurte e açúcar mexendo com cuidado e misture um pouco de frutas vermelhas.
No final, adicione o chantilly delicadamente.
Coloque o creme sobre a base de biscoitos e deixe descansar na geladeira por um mínimo de três horas (de preferência durante a noite).
No dia seguinte, você pode servir o Zucotto sobre um prato com chantilly e frutas frescas para decoração.

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