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Bolo com recheio de bolachas

Confira essa receita deliciosa de Bolo com recheio de bolachas

Bolo com recheio de bolachas Confira essa receita deliciosa de Bolo com recheio de bolachas
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Chef Vivian Feldman e Confeiteira

Avançada
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Ingredientes

Massa

Recheio de Bolachas

Ganache

Merengue

Modo de Preparo


Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Adicione as gemas, devagar, batendo bem entre cada adição.
Intercale a água, o óleo e o chocolate em pó, batendo sempre.
Por último adicione a farinha peneirada com o fermento, batendo o menos possível, até incorporar.
Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme ao toque.


Recheio de Bolachas:
Misture em um recipiente um pouco do leite, as gemas e o amido de milho. Reserve.
Ferva o leite, a manteiga e o açúcar e verta sobre a mistura de gemas.
Bata com um fouet e volte ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (após levantar fervura cozinhe por mais 1 minuto).
Despeje em um bowl, adicione o creme de chocolate com avelã e cubra com filme plástico encostando no creme e deixe esfriar.

Montagem:
Corte o bolo em 3 camadas.
Coloque um plástico dentro da assadeira onde o bolo foi assado, e disponha a primeira camada de bolo.
Despeje metade do recheio frio.
Distribua as bolachas escolhidas.
Coloque outra camada de bolo, o restante do recheio e a próxima camada de bolachas.
Cubra com a última camada de bolo e leve à geladeira por 1 hora para firmar.
Desenforme sobre um prato de bolo e decore à gosto.


Ganache:
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite aquecido e a glucose.
Mexa muito bem com um pão duro, espere firmar e aplique com espátula e bico de confeitar.


Merengue:
Leve as claras e o açúcar ao banho-maria e mexa até que 100% do açúcar esteja dissolvido.
Despeje na batedeira e bata até esfriar. Utilize imediatamente.

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