TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo com farinha de mandioca

Que tal um bolo sem farinha de trigo e sem glúten? Nem precisa desconfiar: é bolo de farinha de mandioca do chef Vini Guerra

Bolo com farinha de mandioca Que tal um bolo sem farinha de trigo e sem glúten? Nem precisa desconfiar: é bolo de farinha de mandioca do chef Vini Guerra
Logo do programa Mulheres
Chef Vini Guerra
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de farinha de mandioca

Modo de Preparo


Bolo de farinha de mandioca:
Misture em uma tigela os ovos e o açúcar, acrescente o leite, leite de coco e o óleo. Em uma tigela a parte, misture a farinha de mandioca, o amido de milho e o fermento. Acrescente a mistura seca na mistura molhada, mexa até homogeneizar, caso use também o coco ralado, misturar ele por último. Leve para assar em forno médio 180° por cerca de 30 minutos, em uma assadeira untada, quadrada 20x20cm ou forminhas individuais tipo cupcake. Retire do forno quando estiver dourado, pois fazendo o teste do palito ele ainda saíra úmido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais