TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo cocada

A Chef Rita Macário ensina o passo a passo dessa delícia!

Bolo cocada A Chef Rita Macário ensina o passo a passo dessa delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Rita Macário
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa: - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de açúcar refinado - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Para o Recheio: - 800g de leite condensado - 50g de coco ralado seco - 50g de coco em flocos - 15g de manteiga Para a Calda: - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de água Para a Cobertura e Decoração: - chantili batido - fitas de coco

Preparo

Massa: Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, incorpore delicadamente a farinha de trigo já misturada com o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido. Recheio: Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de recheio. Calda: Leve ao fogo e ferva por 5 minutos (utilize fria). Esta calda pode ser aromatizada, com especiarias.

Veja também