Editar receita

Receitas +

 

Bolo cocada de maracujá

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Bolo cocada de maracujá
14/09/2020
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Bolo

Ingredientes

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de cacau

1 xícara (chá) de água quente

1 pitada de sal

Modo de preparo

Cocada de maracujá

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

500 g de coco ralado em flocos

100 ml de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

Em uma tigela colocar os ovos, o açúcar, e o óleo, bater com o auxílio de um fouet ou uma espátula, adicionar a farinha de trigo e a água quente e o sal, misture bem e coloque o que o fermento, distribua em 2 formas e leve para assar em forno 180C por 25 -30 minutos.

Para a cocada levar todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar em ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar e monte o bolo

Montagem

Ingredientes

Modo de preparo

Bolo regue com o leite, cocada de maracujá - bolo regue com o leite, cocada de maracujá e decore com as cerejas.